Источник Правда.Ру

Рекламу с Джулией Робертс запретили из-за "фотошопа"

Рекламу с Джулией Робертс запретили из-за Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу известной косметической фирмы L'Oreal с участием голливудской звезды Джулии Робертс и супермодели Кристи Тарлингтон, сообщает "Корреспондент.net". По мнению комитета, производитель косметики слишком активно использовал "фотошоп" в рекламе брендов Maybelline и Lancome.

Читайте: Названы самые дорогие кинодивы Голливуда (+фото)

Как заявила депутат парламента Джо Свинсон, подобная реклама представляет нереалистичную картину и сбивает многих женщин с толку, пишет Marketing Week. По словам депутата, Робертс и Тарлингтон красивы от природы, и их лица не нуждаются в компьютерной обработке. В комитете посчитали, что жалоба Свинсон является вполне логичной, и запретили рекламную кампанию L'Oreal.

Читайте также: Дженнифер Энистон "отпечаталась" на Аллее славы (+фото)

В свою очередь компания заявила, что фотографии Робертс и Тарлингтон были отретушированы с помощью компьютерных технологий, но это было необходимо для демонстрации действия косметических средств, передает Lenta.ru. Напомним, что четыре года назад рекламу L'Oreal с участием актрисы Пенелопы Крус запретили по тем же причинам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?