Источник Правда.Ру

Советская гимнастка станет новой подругой Джеймса Бонда

Советская гимнастка станет новой подругой Джеймса Бонда. levievaНовой подругой суперагента 007 Джеймса Бонда станет родившаяся в СССР американская актриса Маргарита Левиева, сообщают "Вести.ру". Как рассказали источники, близкие к создателям фильма, героиня "бондианы" "должна быть красивой, уверенной в себе, нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами". Кинематографисты уверены, что Левиева способна освежить "бондиану" благодаря своей природной красоте, грациозности и прекрасной спортивной подготовке, передает "Русская служба новостей".

Читайте: Шварценеггер нашел утешение в работе

Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде. До 13 лет она занималась художественной гимнастикой. Когда будущей актрисе было 11 лет, ее семья уехала в США. К этому времени Маргарита уже успела выиграть несколько соревнований в СССР.

Читайте также: Гермиона снова снимется в сказке

Левиева окончила экономический факультет Нью-Йоркского университета, работала в бизнесе, связанном с дизайном модной одежды, впоследствии она поступила в школу актерского мастерства Уильяма Эспера. С 2004 года девушка начинает активно сниматься в кино. Уже через год журнал New York Magazine включает ее в список 50 самых красивых жителей крупнейшего города США. Левиева снималась в таких фильмах, как "Бабник" (2009) и "Линкольн для адвоката" (2011), пишет NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма