Источник Правда.Ру

Билан выступит в модном ночном клубе в центре Лондона

Победитель "Евровидения-2008", российский исполнитель Дима Билан выступит в Лондоне с самым большим концертом в его недельном европейском турне.

Читайте: Дима Билан: «Евровидение – это вынос мозга!»

Билан начинает свое европейское турне в Хельсинки в среду, 29 мая. После этого он отправится в Стокгольм и Осло. 30 мая запланировано его выступление в Дублине. В Лондоне он выступит в субботу, 31 мая. Затем Билан отправится в Бельгию и Францию, а завершится турне 3 июня в Сан-Марино.

"Главное выступление всего тура состоится в Лондоне. В других странах запланированы специальные события с участием Димы в музыкальных магазинах, интервью на телевидении, но в Лондоне это будет полноценное выступление на сцене и музыкальная вечеринка. Именно поэтому нам в программе отведен вечер субботы", - , сообщил РИА Новости один из организаторов британской части тура.

Британская вечеринка победителей "Евровидения" (UK Eurovision Winner's Party) пройдет в модном ночном клубе Scala в центре британской столицы. Ее начало запланировано на девять часов вечера, однако выступлений главных звезд стоит ожидать не ранее полуночи. После этого гостям, купившим билеты или получившим приглашения на вечер, будет предложена танцевальная программа до утра. Ожидается, что помимо Билана, на вечеринке выступят британские победители и участники "Евровидения" прошлых лет - выигравшая конкурс в 1981 году группа Bucks Fizz, а также певицы Соня (Sonia) и Никки Френч (Nicki French), представлявшие Великобританию на "Евровидении" в 1993 и 2000 годах соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке