Источник Правда.Ру

Майкла Джексона пугают привидения

Майкла Джексона пугают привидения
Майкла Джексона пугают привидения

Взволнованный Майкл Джексон отказался от аренды шикарного особняка в Великобритании во время своего летнего тура, поскольку короля поп-музыки беспокоит наличие привидений в его стенах.

50-летний Джексон говорит, что не хочет, чтобы призраки пугали его детей. Усадьба XVIII столетия, расположенная в графстве Кент, не представляется ему безопасным местом. За ее аренду певец собирался заплатить 1 миллион фунтов, однако после того, как его помощники показали видео, снятое в стенах замка, певец отказался от этой идеи.

В настоящее время он рассматривает особняк неподалеку от Севенокса, в котором проведено кабельное телевидение и который тщательно охраняется. А самое главное, с ним не связано никаких мистических историй о привидениях, пишет News of The World.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?