Источник Правда.Ру

"Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)

Юлия Ефременкова — экс-жена звезды фильма "Легенда №17" Тимура Ефременкова — добивается собственной популярности любыми способами. В ход уже пошло даже слишком откровенное видео.

Напомним, в прошлом году в "Доме-2" появилась новая участница — да-да, артистка Юлия Ефременкова. До этого девушка принимала участие в проекте "Хочу в "ВИА Гру" и стала его финалисткой.

Долгое время Ефременкова пыталась убедить поклонников в своей целомудренности. И тут такое! Видео просто шокировало интернет-пользователей. По мнению многих, откровенность Юли не знает предела и явно "зашкаливает". Конечно, самые преданные фанаты очень рады появлению "клипа"с участием Ефременковой. Для них она, безусловно, "звезда" с большой буквы.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Иосиф Пригожин в шоке оттого, что его родная дочь отправилась искать любовь в "Доме-2". По словам самой Данаи, она пошла на проект, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако строить "бизнес на любви" - не лучший способ что-либо доказать. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.

А в Сенегале мусульманский канал Touba TV вместо религиозных передач целых полчаса транслировал порно. Верующие вместо дискуссий священников и трансляции молитв были вынуждены взирать на любовные утехи, писала наше издание. Власти потребовали от канала объяснений, но руководство объяснило случившееся чьим-то сговором и обвинило "преступников, у которых были тайные замыслы".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Она рвалась в ВИА Гру: Юлия Ефременкова вышла в финал...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО