Источник РИА Новости

Мадонна усыновит второго африканского ребенка

Мадонна усыновит второго африканского ребенка
Мадонна усыновит второго африканского ребенка

Знаменитая американская поп-дива Мадонна подала документы на усыновление ребенка из восточно-африканской страны Малави.

Более двух лет назад Мадонна уже усыновила 13-месячного мальчика Дэвида Банду из этой страны. Сама поп-звезда, возможно, прибудет в Малави в эти выходные, чтобы в следующий понедельник принять участие в заседании суда по вопросу легитимности и возможности усыновления.

Читайте также: Мадонна споет в Петербурге почти задаром

По законам Малави, усыновлять детей могут только граждане этой страны. Когда Мадонна и ее экс-супруг Гай Ричи усыновляли Банду, сначала они были вынуждены пройти испытательный срок. После этого высший суд Малави 28 мая прошлого года разрешил официальное усыновление.

Теперь же ситуация с аналогичной процедурой осложняется еще и тем, что Мадонна и Ричи разведены, что означает, что певица приобрела негласный статус "матери-одиночки".

Напомним, что Мадонна сейчас воспитывает троих детей - дочь Лурдес, сына Рокко, рожденного от Гая Ричи, и усыновленного Дэвида. Состояние певицы оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке