Источник Правда.Ру

Наталья Орейро подарила мужу сына

Известная уругвайская певица и актриса Наталья Орейро впервые стала мамой. В одной из клиник Буэнос-Айреса она родила мальчика весом почти 3,5 килограмма.

О том, что актриса родила, сообщил ее большой друг по сериалу "Дикий ангел" Факундо Арана. Наталья Орейро и малыш, которого по желаю отца назвали Мерлин Атауальпа, чувствуют себя прекрасно, передает Bimru.ru. Актрисе сделали кесарево сечение. Певица давно мечтала иметь ребенка, и теперь актриса говорит, что чувствует себя самой счастливой женщиной на свете.

Читайте: Дженнифер Энистон может родить от Брэда Питта

Российским зрителями Наталия Орейро известна как звезда сериалов "Дикий ангел", "Ты — моя жизнь" и "В ритме танго". Последние 19 лет она живет в Аргентине, сообщают "Вести.ру". Около месяца назад сообщалось, что Орейро снялась обнаженной в видеофильме для Гринписа, очень удачно использовав свою беременность и обнаженность для создания образа беззащитности лесов.

Как пишут "Аргументы и Факты", Наталья Орейро и Рикардо Можьо поженились в 2002 году. Для Орейро это первый ребенок. У ее мужа, 54-летнего Рикардо Можьо, известного аргентинского рок-музыканта — две дочери от предыдущего брака.

Недавно сообщалось о грядущем пополнении в семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса находится на третьем месяце беременности. Сейчас у Джоли и Питта шесть детей: трое родных и трое приемных. Джоли рожала два раза — в 2006-м году и в 2008-м, когда на свет появилась двойня.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?