Источник Reuters

Американцы назвали своего любимого актера

Жители США назвали своих любимых звезд экрана; на основании собранных данных был составлен рейтинг "народной любви" голливудских звезд за прошедший год. Первым в списке значится "вечный ковбой" – Клинт Иствуд.

Второе место американцы отдали Джонни Деппу (в прошлом году он занял восьмое место), а третье – Дензелу Вашингтону. Такие данные приводятся в ежегодном социологическом опросе Harris Poll.

В десятку любимых актеров США также вошли Том Хэнкс, Сандра Баллок, Джордж Клуни, Джон Уэйн, Мэрил Стрип, Морган Фримэн и Джулия Робертс. При этом, что в 2009 году из списка исчезли имена Уилла Смита, Харрисона Форда и Анжелины Джоли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма