Фигуриста Евгения Плющенко не пустили в Хорватию

На канале MTV стартует реалити-шоу «Live с Плющенко». Главным героем и ведущим уникального телевизионного проекта станет олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Впервые зрители узнают все о жизни именитого фигуриста.

 

«Live c Плющенко» – продолжение серии реалити-проектов со знаменитостями, в которых команда телевизионщиков колесит со звездами по всему миру. Герои реалити рассказывают обо всех событиях гастрольной жизни от первого лица.

 

В первых эпизодах шоу съёмочная группа отправляется вместе с Плющенко в Японию, где его буквально преследуют японские фанаты. Зрители увидят выступлениеЕвгенияв Токио, и даже репортаж из настоящей японской парной!

Но если в Японии Плющенко обожают и готовы носить на руках, то в Хорватию его даже не пустили! Прямо на границе выяснилось, что уЕвгениянет транзитной визы (запрет на безвизовый въезд для граждан России ввели совсем недавно), поэтому въехать на территорию государства он не может. Строгие таможенники не поддались на уговоры и не согласились впустить олимпийского чемпиона в страну.

На известном курорте Санкт-Мориц Плющенко попал в курьезную ситуацию. Буквально перед началом выступления он выяснил, что забыл в номере костюм. Фигурист не растерялся и решил кататься в… тренировочных брюках! Публика (кстати, билеты на шоу стоили несколько тысяч евро) оценила находчивость фигуриста и поддерживала его еще активнее.

А в Италии Евгений впервые пытался приготовить пиццу самостоятельно. Он решил удивить своего друга, скрипача Эдвина Мартона, и прямо во время обеда отправился на кухню. Повар не говорил по-английски. Плющенко не владеет итальянским. Получилась аппетитная на вид, но почти не съедобная пицца, которой полакомился пес хозяина заведения.