Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл больше не пустят в самолёты

Супермодель Наоми Кэмпбелл своим агрессивным поведением при посадке на рейс добилась того, что теперь ей не будут продавать билеты на самолеты британской компании "Бритиш эйруэйз" (British Airways, BA).

Потеряв в лондонском аэропорту Хитроу одну из своих сумок, Кэмбелл закатила скандал. Она осыпала сотрудников авиакомпании оскорблениями, а потом полезла на них с кулаками.

Полицейским пришлось отправить модель в участок. Посидев несколько часов в полицейском участке, Наоми успокоилась и захотела разрешить конфликт с авиакомпанией миром.

Авиакомпания не комментирует информацию о лишения супермодели права на полеты их самолетами. Однако и не опровергает эти данные.

А в это время по британским таблоидам гуляет фразочка, которую якобы обронила Наоми: "Это просто доказательство того, что я должна бороться за то, кем я являюсь. Все это из-за того, что я черная".

Наоми Кэмбелл не единожды имела проблемы с законом. Она знаменита своими скандальными выходками не меньше, чем своими длинными ногами. Так, год назад за нападение на горничную, она была приговорена к общественным работам.

Суд уже обязал Кэмбелл посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, потому что модель часто не может держать себя в руках.

Скандал с Наоми Кэмбелл в Хитроу запомнится еще и тем, что это первое чрезвычайное происшествие в недавно открывшемся пятом терминале. До этого терминал фигурировал в новостях, только из-за массовой отмены рейсов British Airways, передает РИА «Новости».