Источник Правда.Ру

Сергей Безруков не будет сниматься в «Бригаде-2»

Сергей Безруков отказался от съемок в продолжении бандитской саги «Бригада». Сценарий нового сериала не понравился знаменитому актеру. Сценарий, ключевая роль в котором была отведена Саше Белому, придется переписывать.

В новой «Бригаде» зрители не увидят полюбившихся актеров. Ведь всех главных героев за исключением Саши Белого, бандитов Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убили. Планировалось, что сюжет сериала будет крутиться вокруг мести Саши Белого за смерть своих друзей.

Поскольку Безруков от участия в фильме отказался, сценаристу Александру Иншакову придется придумывать другой ход. Скорее всего, о судьбе Белого мы узнаем из уст других персонажей.

Сейчас проходит кастинг на съемки в «Бригаде-2». Екатерине Гусевой уже досталась главная женская роль. Пока неизвестно, кто снимет продолжение «Бригады», потому что Алексея Сидорова (режиссера первого сериал) не будут задействовать.

У Алексея Сидорова сейчас большая семейная трагедия. Его 17-летний сын Леонид осужден за изнасилование и убийство женщины.

Сериал «Бригада» стал первым российским сериалом, которому удалось добраться до полуфинала американской телепремии «Эмми», передает dailyshow.ru.