Источник Правда.Ру

Переизданный "Король Лев" опять лидирует в прокате

Переизданный Известная анимационная лента "Король Лев", которая впервые вышла на экраны 17 лет назад и была переиздана в формате 3D, возглавляет североамериканский прокат вторую неделю подряд, сообщает "Утро.ру". По результатам минувших выходных, фильм заработал 22,1 млн долларов, а общие сборы за 14 дней составили уже 61,7 млн долларов.

Читайте: От статуи Фреди Крюгера в США осталась одна голова

Второе место в списке заняла картина "Человек, который изменил все", главную роль в которой исполнил Брэд Питт. Доход фильма составил 20,6 млн долларов. Третью строчку заняла "История дельфина" с 20,3 млн, передают "Аргументы и Факты". Как пишут "Подробности.Ua", четвертое место по итогам выходных стал триллер "Погоня", в котором снялись звезда "сумеречной" саги Тейлор Лотнер и знаменитая актриса Сигурни Уивер.

По мнению социологов, отмечают "Ведомости", зрители, которые плакали в 1994 году под песни Элтона Джона, пришли в кинозалы, чтобы показать "Короля Льва" своим детям. Напомним, что еще до выхода в формате 3D эта лента заработала более 300 млн долларов. Она год не сходила с экранов, выдержала несколько переизданий на различных носителях.

Ранее сообщалось, что уникальную достопримечательность — маньяка из фильма "Кошмара на улице Вязов" — похитили неизвестные в калифорнийском городе Чула Виста. Кому и зачем понадобилась скульптура Фреди Крюгера, выясняет полиция.

Механическая бутафория в человеческий рост, изображающая персонажа из "Кошмаров на улице вязов" была украдена в среду с площади рядом со зданием страховой компании недалеко от перекрестка 3-й Авеню и улицы Си Вейл.

Читайте также: ИноСМИ: решение России по "Оскару" является любопытным

Похищение статуи засняли камеры наблюдения. Несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили ее в открытый кузов. Отвалившаяся при этом голова Крюгера осталась лежать на месте преступления. Полиция надеется вернуть городу одну из его визитных карточек. К слову, стоимость скульптуры составляет всего 375 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор