Источник Правда.Ру

В Россию на шоу Мадонны едут 40 грузовиков и 10 автобусов

Мадонна потребовала оборудовать детскую. 266877.jpeg

Американская поп-звезда Мадонна привезет в Россию для своего шоу 40 грузовиков с оборудованием. Певица потребовала от организаторов гримерную на десять человек и детскую - на пять.

Мадонна даст два концерта в России в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома M.D.N.A: седьмого августа - в Москве, девятого - в Санкт-Петербурге. Вместе с техникой, мебелью и декорациями прибудут и 200 человек персонала на десяти автобусах, передают "Вести.Ру". Между тем, сами участники коллектива прилетят на гастроли на частном самолете, добавили "Росбалту" организаторы.

Читайте: Мадонна подложила Франции свастику

В своем 20-страничном райдере певица выставила требования, среди которых просторная гримерная с кондиционером, в которой смогут свободно поместиться десяток человек, а также прилегающая к ней детская на пятерых. Мадонна просит выслать все помещения ковролином. Кроме того, исполнительница потребовала живые цветы в гримерку в день шоу.

Читайте: Концерт Мадонны в Петербурге под угрозой срыва

Помимо этого, популярная поп-исполнительница привезет с собой свою мебель, оборудование и собственную службу по организации питания, пишут "Новые известия".

Читайте: На Мадонну подали в суд за плагиат

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами