Источник Правда.Ру

Петербурженка "заминировала" квартиру Боярского

Петербурженка Известный российский актер Михаил Боярский стал жертвой телефонной террористки. Накануне вечером в дежурную часть УГПС по телефону "01" позвонила неизвестная, которая сообщила, что в квартире звезды прогремит взрыв. К счастью, угроза оказалась ложной, никакой бомбы милиционеры в доме не нашли. Зато им удалось засечь номер телефона и адрес "телефонной террористки".

Сразу после поступления тревожного звонка в дом 31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОНа. Они эвакуировали жителей и тщательно обследовали все внутренние помещения на предмет взрывоопасных веществ, пишет "Фонтанка.Ру". Работы продолжались чуть менее часа. К счастью, никаких подозрительных предметов найдено не было.

Оперативники установили номер телефона, с которого звонила "поклонница" Боярского, и ее адрес. Оказалось, женщина проживает на проспекте Космонавтов. Нагрянув в квартиру, сотрудники полиции задержали 54-летнюю безработную петербурженку. В отношении нее сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, она психически нездорова, добавляет "Московский комсомолец".

Кроме того, как пишет BaltInfo, петербургские милиционеры задержали женщину, которая в ночь на воскресенье дважды сообщала о "минировании" магазинов. Первый звонок поступил в дежурную часть 24 июля в 01:55. Неизвестная женщина сообщила, что в торговом центре на проспекте Энергетиков в доме номер один заложена бомба. Второй звонок с того же мобильного телефона поступил в 02:21. Звонившая также сообщила о минировании двух магазинов, расположенных в доме 46 на проспекте Маршала Блюхера. В обоих случаях никаких взрывных устройств обнаружено не было. Вскоре правоохранители задержали 38-летнюю женщину. Как выяснилось, она звонила в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков