Источник Правда.Ру

На конкурсе «Краса России-2008» победила сибирячка

Накануне вечером в Петрозаводске завершился конкурс красоты «Краса России-2008». Победительницей битвы прекрасных тел стала жительница Новосибирска, представлявшая, однако, Кемеровскую область, откуда она родом, - 20-летняя Софья Ларина. Отметим, что впервые за всю историю конкурса его финал состоялся не в столице России.

Всего в конкурсе приняло участие 62 девушки из различных регионов страны. Мероприятие проходило в четыре тура. 22 красавицы распрощались с надеждой стать обладательницами заветного титула уже после первого тура. Лишь 14 девушек смогли добраться до второго тура. В итоге в финале оказались 4 красотки.

«Краса России-2008», 20-летняя Софья Ларина имеет рост 178, вес 58 и параметра 90-63-94. Третьей "Красой России" стала Анна Вишневская из Санкт-Петербурга, вторая "Краса" - кемеровчанка Жанна Власьевская и титул первой "Красы России" завоевала Екатерина Копылова из Твери.

Победительница конкурса Софья Ларина стала обладательницей автомобиля «Мерседес-бенс», Екатерина Копылова отправится домой на «Форде Фьюжн», а Жанна Власьевская получила в подарок «Форд Фиесту», ювелирное украшение стоимостью в 500 тысяч рублей теперь будет носить Анна Вишневская. Впрочем, ни одна из участниц конкурса не осталась без подарка. Всем им также были вручены ювелирные украшения и шикарные букеты цветов.

В этом году конкурс, девиз которого – «К процветанию великой России – через гармонию и красоту россиянок!», проходил в 15 раз. Отметим, что до этого два года подряд конкурс выигрывали москвички – Александра Мазур в 2006-м и Наталья Андреева в 2007 году. Об этом сообщает «КП».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков