Источник РИА Новости

Налич и его сотоварищи пробились в финал "Евровидения"

Петр Налич и его коллектив, представляющие Россию на "Евровидении-2010", которое проходит в эти дни в норвежской столице, вышли в финальную часть конкурса.

Смотрите фото

В ночь на среду в Осло прошел первый полуфинал. В нем принимали участие 17 конкурсантов из разных стран, в том числе представители России, Боснии и Герцеговины, Молдавии, Греции, Португалии, Белоруссии, Сербии, Бельгии, Албании и Исландии.

Читайте также: Россияне не верят в победу на "Евровидении" 

Представители нашей страны стали вошли в число лидеров первого полуфинала. Налич исполнил на сцене Telenor Arena свою песню Lost and Forgotten с фотографией любимой женщины в руках.

Второй полуфинал состоится в Осло в ближайшую пятницу. В нем примут участие Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. Завершится конкурс 29 мая.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?