Источник ИТАР-ТАСС

Ален Делон не исключает, что вернется в большое кино

210527.jpegПосле возвращения из Москвы в апреле этого года секс-символ французского кино дал весьма откровенное интервью иллюстрированному приложению к газете "Трибюн".

Актер был настроен настолько благожелательно, что даже разрешил изданию опубликовать его фотографии крупным планом, чего он не делает в последнее время. Кроме того, вопреки своим предыдущим заявлениям сейчас Ален Делон не стал говорить, что оставил мысли о съемках - он рассказал, что готов сняться у таких режиссеров, как Такеши Китано, Джон Ву или Квентина Тарантино.

"Однако к чему забираться столь далеко, когда можно сняться во Франции, где есть настоящие кинематографисты, как Люк Бессон или Роман Полански", - резюмировал актер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"