Источник Правда.Ру

Рокер Крис Кельми грозился убить супругу

231945.jpegСупруге легенды русского рока Криса Кельми пришлось вызвать милицию, чтобы угомонить разбушевавшегося музыканта.

Как пишет Life News, 47-летняя Людмила Кельми обратилась в правоохранительные органы после того, как 55-летний рокер набросился  на нее с кулаками. Женщина испугалась, что муж, только что вернувшийся с гастролей в США, в порыве гнева зарежет ее.

"Он обвинял меня в том, что было много лет назад, - признается супруга музыканта заплетающимся голосом. - Говорил, что я тогда была очень плохая, подводила его и его друзей".

Однако в чем конкретно она провинилась перед мужем, женщина так и не смогла объяснить. Она лишь вспоминала бывшие обиды Криса Кельми, которые он пытается выплеснуть на нее.

После тревожного звонка наряд милиции послали на Смоленский бульвар. К счастью, Анатолий Арьевич (настоящее имя певца) не успел воплотить свои угрозы, услышав, что жена звонит в милицию, он решил от греха подальше отправиться спать, пишет NewsMe.com.ua.

Тогда Людмила Кельми перезвонила в милицию и сказала, что муж успокоился. Как оказалось, подобные сцены в доме рокера не редкость. Глава семейства, жена и их сын постоянно ссорятся.

"Это еще цветочки, тут и не такое бывает, - поведал музыкант в тот момент, когда жена и сын ругались на кухне. - Я так устал от этого, что готов собрать вещи, взять кота и уехать жить в лес подальше ото всех". Крис подозревает, что домочадцы пытаются поделить его деньги и поэтому не могут спокойно жить сами и не дают жить ему, отмечают "7 Новостей".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами