Теперь у Гарри Поттера можно попросить прикурить

Это только в книге Гарри Поттер остается юным и добрым волшебником. Исполнитель этой роли актёр Дэниэл Рэдклифф стремительно взрослеет. В порочных связях и пьяных дебошах он пока замечен не был. Но 18-летний актер нашел-таки себе пагубную привычку – курение. Так, на съемках нового фильма выкуривает по пачке в день.

Вся съемочная площадка взывает к разуму Рэдклиффа, рассказывая о том, что курить вредно. Вездесущие коллеги рассказывают, что как только режиссер кричит «Снято», Дэниэл достает сигарету.

Неизвестно, что Дэниэл отвечает своим коллегам на вечные упреки. Но известно, что по этому поводу думают продюсеры. Они опасаются, что курение может разрушить "детский" имидж актёра и посоветовали ему не появляться с сигаретой на публике.

Однако Рэдклифф не прислушался к их советам и продолжает "дымить как паровоз". Может быть, Джоан Роулинг пойдет на встречу актеру и придумает какие-нибудь волшебные детские сигаретки, которые будет любить Гарри Поттер?

Дэниел Рэдклифф - британский актёр театра и кино. Он прославился, когда ему было 11 лет. Тогда он обошел тысячу претендентов на роль Гарри Поттера, и с тех пор играет главную роль во всех фильмах об этом волшебнике. Но его карьера в кино началась раньше - он принимал участие в шоу Дэвида Копперфильда и снимался вместе с Джейми Ли Кертис в фильме "Портной из Панамы".