На "Евровидении" выступит много любимых россиянами певцов

Победивший на российском конкурсе «Евровидения» Дима Билан окажется в Сербии в кампании других известных в России исполнители – Дианы Гурцкой, Руслана Алехно и Ани Лорак.

Смотрите фоторепортаж "Евровидение-2008": и снова Билан.

Дима Билан, имя которого в прямом смысле слова делят на бракоразводном процессе его продюсеры Виктор Батурин и Яна Рудковская, во время всех выступлений и всего подсчёта голосов заметно нервничал. Однако он победил и в голосовании жюри, и в голосовании телезрителей, чуть-чуть опередив Александра Панайотова.

Приз Диме Билану вручила победительница предыдущего «Евровидения» - представительница Сербии Мария Шерифович. Таким образом, Билан стал первым российским исполнителем, кто будет представлять свою страну на конкурсе второй раз. Первый раз он получил второе место – может, второй раз окажется счастливым?

Что касается соперников Билана, то среди них много известных российскому зрителю лиц. Так. Грузию будет представлять выросшая в Тбилиси Диана Гурцкая, которую продюсирует Филипп Киркоров. Белоруссию представит Руслан Алехно, а Украину – уже снискавшая довольно большую популярность и в России Ани Лорак.

Конкурс «Евровидения» состоится в мае в Белграде.