Источник Правда.Ру

Мадонна "подарила" себе на юбилей паб

Американская поп-дива Мадонна не сочла нужным скрыть свой возраст и рассказала о предстоящем юбилее. Заодно решила сделать себе и мужу подарок – купить любимый паб в Лондоне.

«Да, в этом году мне исполнится 50 лет, но ничего особенного я в этом не вижу, я каждый год становлюсь на год старше. Что касается моего отношения к жизни, то эта круглая дата не изменит мою жизнь. 50 лет – это всего лишь повод закатить еще одну шумную вечеринку. Физически, я чувствую себя намного сильнее сейчас, чем в 20 лет. Но все зависит от образа мышления, о того, что у вас в голове, если ваш разум силен, то и тело будет выносливым», - заявила певица.

Мадонна с мужем Гаем Ричи отметят выход нового альбома певицы в лондонском пабе. Поп-королева недавно купила паб 18 века «The Punchbowl» в Мэйфэа за 5 миллионов долларов у сына бывшего лондонского гангстера Грега Формэна.

«Мадонна с мужем часто бывали в этом заведении и всегда были от него в восторге, теперь паб принадлежит им», - написал «People». «Поп-королева любит пиво, а Гай любит пивные вечеринки с друзьями, так что теперь они будут наслаждаться пивом в своем собственном заведении, которое они давно мечтали купить».

Кстати, пивная находится буквально в двух шагах от их дома в Вест Энде, сообщает Dailyshow. ru.