Источник Правда.Ру

Дима Билан сменил имя

Арбитражный суд Москвы вынес решение, согласно которому певец Виктор Белан не имеет права выступать под сценическим именем "Дима Билан".

Артист пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро". Однако Арбитражный суд накануне отказал артисту в иске к компании "СтарПро".

"После более чем пятимесячного судебного разбирательства Арбитражный суд вынес решение о необоснованности притязаний В.Белана и полностью отказал ему в иске", - говорится в пресс-релизе "Адвокатской коллегии Павла Астахова".

Читайте: Виктора Батурина и Яну Рудковскую ждёт громкий развод

Кроме того, в сообщении нем отмечается, что Арбитражный суд подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, имя и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров, сообщает "Интерфакс".

Читайте также: Суд отказал Диме Билану в праве выбирать себе продюсера

Ранее свои решения вынесли Хорошевский и Савеловский районные суда Москвы, а также Майский городской суд Кабардино-Балкарии. Они подтвердили права наследника Юрия Айзеншписа, компаний "СтарПро" и "Союзконцерт" на произведения, созданные в рамках музыкального проекта "Дима Билан".

Домашнее