Источник Правда.Ру

В крови Спирс нашли наркотики

В крови американской поп-дивы Бритни Спирс обнаружены наркотические препараты. Об этом сообщил Департамент полиции Лос-Анджелеса (LAPD).

Капитан полиции Кайл Джекон обнародовал результаты проведенной экспертизы, однако он подчеркнул, что сейчас идет разбирательство по делу и имена подозреваемых разглашать еще рано.

Тем временем очередной мужчина Бритни Спирс, папарацци Эднан Галиб заявляет, что поп-принцесса ждет от него ребенка. Один из друзей Галиба рассказал об этом журналу «Star»: «Если Бритни действительно беременна, то ему крупно повезло. Этот ребенок обеспечит его на всю оставшуюся жизнь!».

Сама Бритни в последнее время заметно поправилась, но это, возможно, связано с тем, что Спирс перестала употреблять энергетики и стимуляторы, от которых сильно худела, врачи назначили ей новые медицинские препараты, сообщает Dailyshow. ru.

26-летняя Спирс сейчас находится под пристальным контролем врачей, телохранителей и родителей, несмотря на то, что суд освободил ее из-под опеки отца, Бритни часто навещают родственники. Охрану, которая сейчас окружает звезду, нанял ее отец.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее