Источник Правда.Ру

Глюкоза решила родить двойню из пробирки

Российская поп-певица Глюкоза призналась в том, что она собирается родить двойню. Для этого она и её муж собираются прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Как известно, двойняшки появляются на свет крайне редко, а потому, решив надеться не на счастливый случай, а на медицину, Наталья Ионова прибегнуть к помощи новейших технологий - к методу искусственного оплодотворения.

Зачать певица решила через пробирку. Для этого Глюкоза и ее муж Александр Чистяков собираются обратиться за помощью к американским специалистам.

Уже на днях пара собирается улететь в США, чтобы в заранее подобранной клинике проконсультироваться с врачами и сдать все необходимые анализы. Наташа призналась, что уже даже придумала имена своим будущим детям: Николай и Вера.

Мысль родить одновременно двух детей возникла в семье популярной артистки не случайно. Евица призналась, что уже устала от споров со своим супругом о том, кого бы они хотели больше – мальчика или девочку. На семейном совете пара решила, что им просто необходима двойня, сообщает Yoki . ru.

По словам специалистов, единственное, что гарантирует Наташе рождение близнецов – это искусственное оплодотворение. Напомним, что в семье Глюкозы в мае 2007года появилась на свет дочка Лидочка. Так же у Александра есть сын от прежнего брака – восьмилетний Саша, с которым у Наташи прекрасные отношения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google