Источник Правда.Ру

Жерар Депардье оказался в центре общественного скандала

Французский телеканал TF1 объявил бойкот Жерару Депардье, который на днях в одном из интервью раскритиковал самую успешную передачу канала. В рамках рекламной кампании, осуществляемой в поддержку нового фильма «Астерикс на Олимпийских играх», Депардье дал интервью, где он самым нелестным образом выразился в адрес популярной телепередачи.
Жерар, не стесняясь в выражениях, высказал свое отношение к телешоу «Академия звезд» (аналог «Фабрики звезд») и его арт-директору Никосу Альягасу. «Вы только включите телевизор и увидите этого кретина Никоса и его подопечных, которые не отличаются друг от друга. Однотипные песенки и никакой изобретательности. Это мерзость, а не творчество».

Руководство телеканала, возмущенное подобной критикой, мгновенно отреагировало на высказывания известного актера. TF 1 отказался транслировать промо-ролик нового фильма с участием Депардье. Более того, приглашения на прочие шоу-программы, выходящие в эфире канала, были аннулированы. По распоряжению телекомпании, в очередном выпуске новостей «Journal 20h00», где в качестве гостя должен был присутствовать легендарный актер, он не появится.

В свою очередь, Никос Альягас сообщил, что между ним и Депардье не существует конфликта: «он является моим давним приятелем. Жерар позвонил мне и я чувствовал, что он очень смущен. Я не думаю, что эта история отразится на наших отношениях».

В любом случае, эти события не помешают появиться картине Томаса Лангманна в назначенный срок. Французская премьера фильма «Астерикс на Олимпийских играх» запланирована на 30 января, сообщает France Soir.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google