Источник Правда.Ру

Смерть Хита Леджера поставила полицейских экспертов в тупик

Накануне в США был найден мертвым молодой, талантливый голливудский актер Хит Леджер. Тело звезды таких фильмов, как "Казанова", "История рыцаря" и "Горбатая гора" было найдено в его нью-йоркской квартире. Первой версией смерти актера была передозировка наркотиков, но вскоре полиция сделала неожиданное заявление - наркотики тут не при чем.

Дело в том, что во время осмотра квартиры Леджера сыщики нашли шесть видов лекарств, легально отпускаемых по рецепту, в том числе таблетки от бессоницы, а также антигистаминное и успокоительное средства. Примечательно, что следователи не нашли в комнате наркотиков, но обнаружили свернутую в трубочку 20-долларовую купюру, однако даже следов запрещенных препаратов на ней нет.

После вскрытия тела судмэдэксперты не смогли однозначно ответить на вопрос о причине смерти Леджера - для этого необходимо провести дополнительные исследования, которые могут занять до двух недель.

Между тем, по данным некоторых СМИ, 28-летний Леджер в последнее время страдал от депрессии, которая была вызвана разрывом с женой в сентябре 2007 года. Члены же семьи актера отвергают версию о самоубийстве. Об этом сообщает Yoki.ru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google