Хит Леджер мог умереть из-за ссоры с женой

В Нью-Йорке на Манхэттене к дому, где жил голливудский актер Хит Леджер, найденный накануне мертвым в своей квартире, почитатели его таланта уже начали приносить первые цветы и фотографии.

Как сообщил представитель Департамента полиции Нью-Йорка Пол Браун, тело 28-летнего актера, звезды таких фильмов как "Горбатая гора" и "Братья Гримм", нашла его домработница.

"Тело господина Леджера обнаружила его домработница, которая зашла в его спальню сообщить том, что к актеру прибыла массажистка. По предварительным данным, Хит Леджер скончался примерно в 3 часа дня (по местному времени - ред.)", - сказала представитель полиции.

По данным полиции, в спальне вокруг кровати было разбросано множество таблеток. Не исключено, что актер мог умереть, наглотавшись снотворного, или от передозировки наркотиков. Знакомые Леджера говорят, что он тяжело переживал расставание со своей женой актрисой Мишель Уильямс, матерью его двухлетней дочери. Причину и мотивы смерти полиции еще предстоит выяснить, сообщает "Первый канал".

Хит Леджер родился в Австралии. Стать актером он решил еще в школе, и его первый дебют на сцене состоялся в 10 лет. А уже в 19 он дебютировал в кино в подростковой драме "Черная скала".

Леджер снялся в таких фильмах как "Братья Гримм", "История рыцаря", "Четыре пера", "Казанова", "Бал монстров", "10 причин моей ненависти", "Патриот". В 2006 году актер был номинирован на премию "Оскар" за роль ковбоя-гея в нашумевшем фильме Энга Ли "Горбатая гора".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Темы жилье