Источник Правда.Ру

Стиллавину в пару поставят девушку

Соведущим Сергея Стиллавина, бессменным напарником которого был погибший в ДТП Геннадий Бачинский, возможно, станет девушка. Об этом сообщил замглавы ВГТРК по радиовещанию Сергей Архипов.

Стиллавин и Бачинский вели шоу "Позитивное утро" на радиостанции "Маяк", которая входит в государственный холдинг ВГТРК.

"Сразу хочу сказать, что замены Геннадию не было, нет и не будет. А у Сергея появится партнер или, скорее всего, партнерша", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" руководитель дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов.

Окончательное решение по этому вопросу, вероятно, будет принято уже в самом конце января.

Архипов пояснил, что в редакции не хотят, чтобы "с Геннадием кого-то сравнивали".

"Я думаю, что мужчину в пару мы ему сажать не будем, и вообще любому ведущему-мужчине нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы сесть к Сереже, ведь его будут сравнивать с Геннадием Бачинским", - цитируют слова Архипова "Вести".

В настоящее время утренний эфир "Маяка" распределен между другими ведущими радиостанции. Стиллавин находится в двухнедельном отпуске, после которого вновь вернется в шоу "Позитивное утро" на "Маяке".

"Сначала он будет вести утреннее шоу один, а потом посмотрим, чтобы Сереже было комфортно, и чтобы аудитории было комфортно", - сообщил Архипов.

36-летний журналист, радио- и телеведущий Геннадий Бачинский разбился 12 января, выехав на своем "Фольксвагене-Гольфе" на встречную полосу и столкнувшись с микроавтобусом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее