У Девятова объявилась взрослая дочь

К народному артисту России Владимиру Девятову приехала из Саратова 19-летняя девушка, которая назвалась его дочерью. Шокированному шоумену она заявила, что ранее присылала ему несколько писем, в которых все подробно объяснила, но Девятов их так и не прочитал.

Позже Владимир действительно нашел эти письма. Они затерялись в новогодней почте, и он так и не вскрыл конверты, решив, что это поздравление от очередной поклонницы. 19-летняя жительница Саратова утверждает, что Девятов познакомился с ее мамой во время круиза.

Артист поделился с Dailyshow.ru своим мнением: «Эта девушка заявила, что я якобы познакомился с ее матерью во время круиза по Волге! И что ни она, ни ее мать не требуют от меня ничего кроме признания! По ее словам, ее не интересует ни московская прописка, ни машина, ни мои деньги. Да я бы и рад ее признать, но только я действительно не помню, чтобы в моей жизни был роман с какой-либо Марией.

Во всяком случае, в Саратове и во время круиза по Волге, о чем я и сообщил новоиспеченной родственнице. Она же горячо убеждает меня в обратном, мне даже показалось, что она не вполне вменяема! Но если же эта девушка будет продолжать проявлять настойчивость, я готов на проведение любых генетических экспертиз, чтобы доказать ей, что я не ее отец!».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.