Источник Правда.Ру

Саркози и Бруни тайно поженились?

Французские СМИ утверждают, что президент Франции Николя Саркози и его новая возлюбленная, экс-модель Карла Бруни тайно поженились 10 января. Пресс-служба главы государства отказывается комментировать эту информацию.

По данным газеты "Льэст репюбликен", официальная церемония состоялась в Елисейском дворце. Ранее президент предупреждал, что если он и женится на Бруни, то сделает это не на публике и без информирования репортеров.

Новостью с репортерами французской газеты поделился некий знакомый человека, который якобы присутствовал на тайном бракосочетании. Интересно, что "Ле Репюбликен" имеет давние тесные связи с бывшей супругой Саркози Сесилией, сообщают "Вести".

Со своей второй женой - Сесилией - Николя Саркози прожил 11 лет и официально развелся в октябре 2007 года. У них есть общий сын. Также у Саркози есть два взрослых сына от первого брака.

Впервые Саркози был замечен с новой возлюбленной Карлой Бруни в декабре в парижском Диснейленде. Итальянская красавица, в прошлом известная топ-модель, а ныне успешная певица, ранее встречалась с такими известными личностями как рок-музыкант Мик Джагер, голливудский актер Кевин Костнер и миллиардер Дональд Трамп.

8 января Саркози дал в Елисейском дворце первую крупную пресс-конференцию по итогам первого года своего пребывания у власти. и одной из главных тем были его отношения с Бруни. Тогда он назвал свою связь с Бруни "серьезной", но отказался сообщить прессе дату их возможной свадьбы.

"Вполне возможно, что вы узнаете обо всем, лишь когда события уже произойдут", - сказал Саркози журналистам.

Позже появились слухи, что Карла Бруни ждет ребенка от Николя Саркози.