Источник Правда.Ру

Бритни Спирс опять не явилась в суд

Американская поп-певица Бритни Спирс, которую в последнее время все чаще называют известной скандалисткой, проигнорировала очередное заседание суда Лос-Анджелеса, где рассматривалось дело о праве опеки над ее малолетними детьми.

Слушание проходило в понедельник по местному времени (то есть, глубокой ночью по московскому времени). Самое любопытное, что Спирс все-таки подъехала к суду - заседание уже продолжалось несколько часов, и на нем присутствовал ее экс-супруг Кевин Федерлайн.

Бритни вошла в здание, однако в зале, где шло слушание, так и не смогла заставить себя там появится. В расстроенных чувствах спустя несколько минут она выскочила на улицу, села в автомобиль и уехала.

На заседании суда присутствовали адвокаты Спирс, которые не смогли объяснить поведение своей подопечной. При этом некоторые очевидцы утверждают, что Спирс поехала в ближайшую церковь, откуда тоже быстро уехала.

Такое неадекватное поведение звезды в итоге в очередной раз не пошло ей на пользу. Суд отказался отменять ранее принятое решение, запрещающее Спирс видеться со своими сыновьями, сообщает АР.

Запрет был введен 4 января после того, как Спирс отказалась отдать своему мужу сыновей, гостивших у нее. Певица заперлась в своем доме и полиции пришлось ее несколько часов уговаривать.