Источник Правда.Ру

Целый кортеж усмирял буйную Спирс

Американская поп-певица Бритни Спирс уже в который раз за последнее время была доставлена в больницу. Это произошло после очередного конфликта с бывшим мужем Кевином Федерлайном за право опеки над детьми.

Конфликт на тему того, кто должен опекать маленьких сыновей парочки Шона Престона и Джайдена Джеймса шёл на настолько повышенных тонах, что соседи вызвали полицию. К дому Спирс в Лос-Анджелесе приехали сразу шесть полицейских машин. Полиция уверяет, что стражи порядка пытались всё решить мирно, в соответствии с решением суда.

Однако усилий полицейских оказалось недостаточно. Спустя два с половиной часа в дом звезды прибыла скорая помощь. К дому Спирс подогнали и пожарную машину, сообщает английский телеканал Sky News. Коолективными усилиями Спирс удалось усмирить, и она была доставлена в больницу.

Скандалу предшествовала встреча Спирс с юристами Федерлайна. Бритни сильно опоздала, придя на неё только за 14 минут до назначенного времени. Между тем адвокаты самой поп-звезды больше не хотят с ней работать, и хотят освободиться от контрактных обязательств.

Напомним, что Спирс и Федерлайн поженились в октябре 2004 года, а развелись в июле 2007 года. Из-за постоянных нарушений решений суда Спирс может только навещать детей, а остальное время они живут с отцом.

Кроме того, в последнее время Спирс неоднократно задерживалась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Она проходила курс лечения от наркозависимости, а также лежала в психиатрической больнице. Количество мелких инцидентов с её участием просто не поддаётся подсчёту.