Источник Правда.Ру

Турецкие СМИ сообщили о смертельной болезни Анджелины Джоли

Турецкие СМИ сообщили о смертельной болезни Анджелины Джоли. 270807.jpeg

Знаменитая голливудская красавица Анджелина Джоли, возможно, смертельно больна. Недавно актриса посетила Турцию, где в ходе встречи с врачами-трансплантологами обсудила вопрос о пересадке печени.

Как пишет турецкая газета Milliyet, 14 сентября в одной из гостиниц Анкары при посредничестве турецких властей состоялась встреча Джоли с известным турецким врачом Яманом Токатом, занимающимся пересадкой органов. По данным издания, актриса давно страдает заболеванием печени, вызванным заражением "гепатитом С". Официальных подтверждений этой информации не поступало.

Журналисты американского издания Enquirer пишут, что Джоли заработала гепатит С в конце 80-х годов, когда вела распутный образ жизни, употребляла наркотики и "встречалась с кем попало". Нынешний гражданский муж актрисы Бред Питт якобы пытался сделать все, чтобы вылечить возлюбленную, однако этого оказалось мало, передают "Вести.ру".

Читайте также: Джоли навестила сирийских беженцев в Ираке

Стоит добавить, что знаменитая актриса также является многодетной матерью и спецпосланником управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Джоли уже совершила от имени ООН более 40 поездок в "горячие точки" в 20 странах мира, а также пожертвовала более 5 миллионов долларов на операции по спасению жизней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?