Источник Правда.Ру

Диск Эми Уайнхаус стал самым продаваемым в 21-м веке

Диск Эми Уайнхаус стал самым продаваемым в 21-м веке. winehouseПоследний альбом певицы Эми Уайнхаус стал самым продаваемым в истории британской музыки в 21-м веке, сообщает "Фонтанка.Ру". Как передает Би-би-си, об этом заявили в компании официальных хит-парадов Соединенного Королевства ОСС. Диск Back to Black вышел в 2006 году. Он стал вторым и последним альбомом в дискографии Уайнхаус.

Читайте: Наркотиков в крови Эми Уайнхаус не нашли

После смерти певицы диск на три недели вернулся на вершины британских чартов, а теперь побил по объемам продаж предыдущего рекордсмена — альбом Джеймса Бланта Back to Bedlam. Творение Уайнхаус разошлось тиражом 3,26 миллиона копий. Стоит отметить, что в 2008 году Back to Black получил пять наград премии "Грэмми", в том числе в категориях "Лучший поп-альбом", "Лучшая песня года" и "Лучший дебют".

Читайте также: У Эми Уайнхаус украли песни и гитару

Также стало известно, пишут "Вести.ру", что известный певец Тони Беннет, с которым Уайнхаус записала свою последнюю песню Body and Soul, представит эту композицию на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards в ближайшие выходные. Зрителям покажут видеозапись, снятую на студии Abbey Road, где Уайнхаус и Беннет записывали совместную песню. По словам Беннета, ему было очень интересно работать с Эми.

Песня Body and Soul выйдет осенью 2011 года, и все деньги от продаж поступят на счета благотворительного фонда, основанного родителями Уайнхаус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит