Источник Правда.Ру

После вскрытия тело Эми Уайнхаус передали родственникам

После вскрытия тело Эми Уайнхаус передали родственникам. 242384.jpegПо решению коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас тело скончавшейся британской певицы Эми Уайнхаус в понедельник передано ее родственникам для организации похорон.

В понедельник днем судья-коронер отложил до 26 октября этого года вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы в связи с тем, что причина смерти однозначно сразу не была установлена, пишет Взгляд. После вскрытия и взятия образцов тканей для судебно-медицинской и токсикологической экспертиз тело исполнительницы передано семье для организации похорон. Поскольку Уайнхаус была из еврейской семьи, ее родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее. 

Читайте также: В доме Эми Уайнхаус наркотиков не нашли 

Родители певицы, Митчелл и Дженис, в понедельник провели формальное опознание тела. Полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков "криминальной активности", которые бы позволили считать ее смерть подозрительной, передает Росбалт. Дата и место похорон певицы пока не объявлены. 

Смотрите фоторепортаж по теме 

Напомним, сегодня поклонники Эми Уайнхаус устроили на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге импровизированный мемориал в память о погибшей певице. Фанаты установили ее портрет, зажгли свечи и возложили цветы. Все время из колонок магнитофона по всей набережной раздавался голос Эми Уайнхаус. А в конце панихиды в небо были выпущены десятки белых шариков 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии