Источник Правда.Ру

На концертах "доктора Хауса" в Москве ожидается аншлаг

Британский актер и музыкант Хью Лори, широко известный благодаря сериалу "Доктор Хаус", впервые приедет в Москву. Со своей группой Band from TV он выступит в поддержку дебютного альбома Let Them Talk с двумя концертами в Magic Center 25 и 26 июня. 

Читайте: Хью Лори даст два концерта для столичной публики. 

Сразу после релиза дебютной пластинки в мае прошлого года Хью Лори дал восемь концертов в крупных европейских городах, пишет "Росбалт". Затем географию гастролей было решено расширить. Перед Москвой состоялись концерты в Киеве 20 июня и Минске 22 июня. Первый концерт в России прошел в Санкт-Петербурге накануне, 24 июня.Изначально в Москве было запланировано только одно шоу 25 июня. Однако билеты на него были проданы очень быстро, и организаторам удалось уговорить актера включить в плотный концертный график тура еще один концерт 26 июня. Билеты и на второе шоу были раскуплены с молниеносной скоростью. Организатором пришлось выбросить в продажу еще 500 билетов - по 250 на каждый из двух дней. 

Также: Завершится культовый сериал "Доктор Хаус"

Сегодня рано утром Хью Лори поездом уехал в столицу. Двое самых стойких фанатов провожали актера на вокзале и были вознаграждены - "доктор Хаус" сам подошел к ним, дал именные автографы и сфотографировался, после чего в компании супруги и своего директора-охранника пошел к экспрессу, сообщает paparazzi.ru.Поющий актер Лори приготовил для своих выступлений уникальные авторские инструменты, например, идеально сохранившуюся барабанную установку 40-х годов и несколько гитар ручной работы. Хью Лори привезет также любимое пианино Yamaha, контрабас, аккордеон и губную гармошку, передают "Вести.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке