Источник Правда.Ру

Диму Билана выдвинули в народные артисты Кабардино-Балкарии

Триумфатора «Евровидения-2008» - певца Диму Билана – выдвинули в народные артисты Кабардино-Балкарии. С такой инициативой выступил президент республики Арсен Каноков. Именем певца также назовут улицу.

«Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства», - заявил Каноков. Администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где родился певец, приняла решение назвать его именем одну из улиц. Городские власти намеревались сделать это еще в 2006 году, но тогда российский исполнитель занял на «Евровидении» лишь второе место. Об этом передает «Интерфакс».

Напомним, что Дима Билан исполнил на "Евровидении-2008" лирическую песню «Believe», а в его выступлении участвовали олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон, игравший на скрипке Страдивари. По итогам голосования песня российского исполнителя набрала 272 балла. Второе место заняла представительница Украины Ани Лорак с песней "Shady Lady" (230 баллов), на третьей строчке оказалась греческая певица Каломира с композицией "Secret Combination" (218 баллов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?