Источник Правда.Ру

Фанатки загнали принца Гарри в туалет

208078.jpegБританский принц Гарри был вынужден укрыться от толпы девушек в туалете ночного клуба.

Он отдыхал вместе со своим приятелем в одном из ночных клубов в Ньюмаркете, графстве Саффолк. Одна из девушек заметила принца, и сразу же все захотели с ним сфотографироваться. Об этом сообщает Фонтанка.

Тогда Гарри решил спрятаться от фанаток в мужском туалете. Однако и это для них не стало преградой. Несколько девушек залезли на перегородку в кабинке, чтобы снять принца на камеры телефонов.

Позже Гарри со смехом вспоминал этот инцидент и сказал, что чувствовал себя тогда как один из музыкантов группы Beatles.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма