Источник Правда.Ру

Моисееву доверили подобрать девушек для кабаре

231915.jpegВпервые в Москве с третьего по восьмое марта выступит легендарное французское кабаре Crazy Horse. Российских танцовщиц на кастинге будет отбирать Борис Моисеев. Он уже дал свое согласие на участие в жюри, пишут "Новости семь дней в неделю". Кастинг пройдет в танцевальной студии певца "Премьер-балет".

Как известно, в свое время шоу Crazy Horse восхищались художники Сальвадор Дали и Сезар, режиссер Дэвид Линч, дизайнер Кристиана Лабутин и многие другие легендарные личности. Это представление считается великолепным сочетанием пластики почти обнаженных танцовщиц, парижской моды, роскоши, искусства и современного дизайна.

В своих артистках основатель кабаре Алан Бернарден в первую очередь ценит энергетику и способность зацепить публику. А световые и технические эффекты — это вообще отдельная тема.

Читайте: Борис Моисеев споет для поклонников в начале марта

В Москве кабаре покажет российской публике шоу под названием Forever Crazy, созданное в прошлом году специально для гастрольных туров.

"Предварительное согласие от Моисеева мы получили, но все зависит от его самочувствия. Мы очень благодарны за помещение его студии, которое он нам разрешил использовать, и очень надеемся, что он и сам сможет участвовать в просмотре девушек. По крайне мере ему это мероприятие очень интересно", — рассказала РИА Новости представительница организаторов столичных выступлений Crazy Horse.

Руководство кабаре проведет кастинг для набора в труппу российских танцовщиц. Первый тур состоится уже 27 февраля в танцевальной студии "Премьер-балет" Бориса Моисеева. 56-летний певец, который сейчас восстанавливается после инсульта, вполне возможно, лично примет участие в оценке претенденток.

В состав жюри также войдут Алла Духова, Анита Цой, Дмитрий Дибров, Кирилл Андреев из группы "Иванушки International", стилист Влад Лисовец, капитан команды КВН РУДН и продюсер "Даешь молодежь" Сангаджи Тарбаев и многие другие, сообщает "Клео.ру".

На участие в кастинге уже подано более 200 заявок. Первому жюри предстоит выбрать десять девушек, однако контракт с Crazy Horse получит одна, максимум две российские танцовщицы, отмечает "Глобалист".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Моисеева с подозрением на инсульт госпитализировали еще 20 декабря. В больнице ему поставили диагноз — нарушение мозгового кровообращения. Спустя несколько дней известного исполнителя перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук. Предполагается, что резкое ухудшение самочувствия певца могло быть связано с переутомлением — за последние два месяца 2010 года Моисеев снялся в новогодних передачах на всех центральных телеканалах России и Украины, а также дал более 40 концертов.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Евросоюз на грани краха
Евросоюз на грани краха
Конгрессмены США голодают во имя воссоединения семей мигрантов
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
22 июня. Страшная война и цена Победы
Сирийский конфликт заставил Ближний Восток обратить внимание на российское оружие
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Асад объяснил, зачем Западу "сказки" про химоружие
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Украина растит для Европы "ядерный гриб"
США наигрались в права человека
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году