Источник Правда.Ру

Шейк согласилась стать женой Криштиану Роналду

231899.jpegОдин из лучших футболистов мира португалец Криштиану Роналду наконец сделал предложение руки и сердца своей подруге, российской топ-модели Ирине Шайхисламовой, более известной под псевдонимом Шейк.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Ирина Шейк вновь признана секс-символом

Спортсмен предложил девушке выйти за него замуж, как настоящий романтик, в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в съемках "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", пишет "ЕвроСМИ". В тот день команда Роналду — мадридский "Реал" — играла с "Эспаньолом". Сразу же после матча футболист поехал в аэропорт, чтобы как можно быстрее вылететь в США. По всей видимости, он очень хотел сделать предложение именно в День всех влюбленных. Из студии Ирина Шейк вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: Ирина Шейк показала грудь в известном журнале

Многие фанаты Криштиану Роналду до последнего не верили в то, что его отношения с россиянкой настолько серьезны. На фоне бурных любовных похождений футболиста их роман, скорее, рассматривали как очередное легкое увлечение.

Также смотрите: Российскую супермодель выбирает не только Роналду

Пара познакомилась около года назад. К тому времени Ирина Шейк уже достигла некоторых успехов в карьере — она была официальным лицом марки "Интимиссими". Знакомство 26-летнего португальца и 25-летней модели произошло во время совместных съемок нижнего белья "Армани", передает телеканал "Вести". После этого влюбленный Роналду несколько месяцев добивался взаимности девушки, буквально засыпая ее SMS-сообщениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв