Источник Правда.Ру

Анита Цой неоднократно пыталась покончить с собой

231897.jpegПевица Анита Цой всегда выглядит блестяще и сияет радостной улыбкой. Глядя на нее, сложно даже представить, что в ее жизни не все так безоблачно, как кажется. Однажды артистка даже совершила попытку суицида.

Анита Цой замужем за своим супругом Сергеем, некогда служившим пресс-секретарем у Юрия Лужкова, уже 20 лет, и в первые годы брака их семья не раз была на волоске от крушения.

Оказывается, муж часто не понимал и не принимал желания супруги добиться какого-либо успеха, превратив увлечение музыкой во что-то более серьезное, пишет "ЕвроСМИ". Ему не нравилось, когда Анита Цой играет на гитаре, его раздражали некоторые планы супруги. На этой почве часто возникали скандалы, перемирие после которых помогал заключать сын.

"Есть такой анекдот. Мужчину спрашивают: "Вы когда-нибудь хотели развестись со своей женой?" — "Нет, даже не думал! Но вот убить — неоднократно!" Были моменты, когда я решала: все, ухожу, гори все синим пламенем, он меня не понимает, я музыку пишу, а он говорит, что я ему игрой на гитаре спать мешаю! — поделилась своими воспоминаниями с журналом OK! Анита Цой. — Но потом прибегал сынишка, хватал меня за подол, папу за брюки, тащил нас друг к другу и просил поцеловаться. Когда ему было года три, он очень переживал наши ссоры. Помню, мы с мужем повысили друг на друга голос, и сын вдруг так разревелся! Это было ужасно, и мы дали себе слово никогда не выяснять отношения при ребенке. Бывало всякое, но каждый из нас извлекал уроки, и постепенно ссоры переросли во взаимное уважение и доверие. Если бы мы не доверяли друг другу, мы не смогли бы нормально работать".

Но вот одна из ссор чуть не стала для Аниты Цой последней, отмечают "ДНИ.ру". "Кастрюли летали по дому… Помню, собиралась из окна выпрыгнуть, выйти из машины на полном ходу, стреляться ходила… Друг оставил у нас газовый пистолет. Мы с мужем поссорились, я взяла оружие, написала записку: мол, прощайте все, прошу в моей смерти никого не винить, убежала далеко от дома, приставила пистолет к виску, нажала на курок… а выстрела не последовало. Пистолет стоял на предохранителе. Пока я разбиралась, что к чему, желание умереть пропало. Тут и муж меня нашел, обнял, сказал: "Дурочка ты моя", — и увел домой. Из-за любви чего только не сделаешь! Зато теперь нам все нипочем", — улыбается певица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"