Источник Правда.Ру

Звезда "Секса в большом городе" облысела ради роли

Звезда

Американская актриса Синтия Никсон, прославившаяся ролью адвоката Миранды в телесериале "Секс в большом городе", шокировала телезрителей своим внешним видом. Она появилась в дневном эфире телеканала АВС с абсолютно лысой головой.

Как выяснилось, актрисе пришлось распрощаться с рыжей шевелюрой ради роли в новом фильме. Сантия Никсон играет больную раком женщину. Стоит отметить, что у актрисы в 2006 году обнаружили раковую опухоль, поэтому она не понаслышке знакома с этим недугом, пишет "МузРинг". К счастью, лечение помогло: Синтии не понадобились ни операция, ни химиотерапия.

Читайте: Претенденты на "Оскар" объявлены в США.

Никсон призналась, что ей и самой давно хотелось пойти на подобный эксперимент с внешностью. Она осталась довольна своей лысой головой, но все же, в будущем знаменитость планирует отрастить волосы, добавляет портал "Новости семь дней в неделю".

Голливудские звезды готовы практически на любые перемены во внешности ради того, чтобы заполучить роль. Кто-то поправляется на десятки килограммов (как Рене Зелвегер ради роли Бриджит Джонс), кто-то набирает мышечную массу (как Хью Джекман ради роли Росомахи), а кто-то позволяет гримировать себя буквально до неузнаваемости.

На днях папарацци сфотографировали в Лас-Вегасе известного актера Джима Керри в новом для него образе. 49-летний комик снимается в фильме "Берт Уандерстоун" режиссера Чарльза МакДугалла. Джим Керри украсил свою и без того яркую внешность "рокерским" париком и временными татуировками, пишет портал woman.ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии