Источник Правда.Ру

Суд пересмотрит все пикантные сцены "Дома-2"

229394.jpegПресненский суд Москвы по вторник решил просмотреть все эротические сцены из скандального реалити-шоу "Дом-2" с 2007 года, чтобы установить законность трансляции этой передачи в дневное время. Об этом сообщает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Читайте также по теме: "Дом-2" откажется от эротики ради дневных эфиров.

Трое родителей добиваются запрета на трансляцию шоу про то, как построить свою любовь, с четырех часов утра до 23:00 вечера, находя в ней сцены эротического содержания, вредные для их несовершеннолетних детей. Заявление с требованием ограничить показ передачи было удовлетворено в августе 2009 года, напоминают "Аргументы Недели". Однако Верховный суд РФ в порядке надзора пятого октября, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ, отправил заявление на новое рассмотрение.

Представитель истцов Алексей Милявский настоял сегодня на заседании суда на просмотре избранных отрывков телешоу. "Нам для анализа и для принятия решения необходимы выпуски, где содержится эротическая информация", - сказал представитель родителей.

Читайте также: Собчак из-за стула устроила скандал на вечеринке.

Месяц назад телеканал предложил заключить мировое соглашение с "Российским родительским собранием". ТНТ заверяло, что теперь в дневных эфирах "Дома-2" нет ничего даже отдаленного похожего на эротику, отмечает Газета GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?