Виктория Чайковская запела из-за Бритни Спирс

Певица Виктория Чайковская, ставшая известной после песни «Револьвер», раскрыла маленькие секреты своего восхождения на музыкальный олимп. Оказывается, с этой девушкой не все так просто. Прежде чем засветиться в российском шоу-бизнесе, она успела поработать за рубежом. И как!

Как выяснилось, свою карьеру певицы Виктория начала как бэк-вокалистка американской поп-звезды Бритни Спирс, у которой она проработала полгода.

«Когда я попала на бэк-вокал к Бритни Спирс, я была безумно счастлива. Ведь не каждому в жизни выпадает шанс петь вместе с артистом такого уровня. Именно тогда я поняла, что сцена это моё. Я поняла, что хочу петь и писать песни.

Работая у Бритни, я наблюдала, как вкалывают западные братья по цеху. И поэтому я могу сказать, что российским артистам еще придется приложить много усилий, чтобы приблизиться к мировому стандарту», - говорит Чайковская.

Прожив долгое время за рубежом, Виктория в совершенстве овладела английским языком. Так что в творческих планах певицы – запись англоязычной песни, а возможно даже – альбома, пишет Дейли шоу.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.