Пугачева расстанется со своей пагубной привычкой

Алла Пугачева всерьез озаботилась своим самочувствием, раз в борьбе за его улучшение приняла мужественное решение – бросить курить. Для звезды это и впрямь будет геройский шаг, потому как дымит примадонна, по ее собственным словам, с тринадцати лет.

Как недавно призналась певица, в молодости она вела очень уж бурный образ жизни – любила попить-покурить в приятной компании, слопать лишнего за вкусным столом. Теперь, конечно, Алла Борисовна раскаивается в таком бурном времяпрепровождении, за которое приходится расплачиваться.

С активным питьем Пугачева закончила уже давно. На любом банкете и в любом окружении больше трех рюмочек певица себе не позволяет. Причем эту норму она установила себе сама.

А вот что касается курения, то с этим намного сложнее. Примадонна уже делала попытки завязать с пагубной привычкой, но результат оказывался плачевным: певица прибавляла в весе и снова бралась за старое, пишет Дейли шоу.

Но с нового года звезда дала себе слова завязать. И это уже не простой каприз, а необходимость. Как призналась Алла Борисовна, врачи строго приказали ей отказаться от сигарет. «У меня должно получиться. Если я ставлю себе задачу, то всегда справляюсь. Пусть я лучше буду толстой, но здоровой!» - сказала звезда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.