Источник Правда.Ру

Маккартни и бывшая жена делят дочь в суде

Пол Маккартни сходится с бывшей супругой Хизер Миллз из-за общей дочери 4-летней Беатрис. Легендарный музыкант, который расстался с женой в мае 2006 года, опасается за здоровье ребенка после того, как Миллз сообщила в нескольких телеинтервью, что Пол не делает ничего, для того, чтобы защитить свою семью от угроз.

Бывшая модель призналась, что ей угрожают, и она боится покушения. Хизер собирается покинуть страну и забрать с собой свою дочь, Макаартни, в свою очередь, считает, что жизни бывшей супруги ничего не угрожает и требует, чтобы Беатрис осталась с ним в Великобритании, сообщает "Дейлишоу.ру".

Источник написал: «Пол опасается за психическое здоровье Миллз и считает, что ей необходима квалифицированная помощь врачей. Он также боится за Беатрис, которая оказалась втянута в публичный развод знаменитой семьи, и скандалы может плачевно сказаться на детской психике девочки».

Маккартни обратился к своему адвокату 2 ноября после неудачного разговора с бывшей женой. «Битл» пришел в ярость после угроз Хизер «открыть правду миру», ее сообщений о том, что Пол вместе с прессой доводит ее до самоубийства, и она может повторить судьбу покойной принцессы Дианы. 65-летний Пол считает, что экс-супруга настраивает дочь против отца и ее сводной сестры дочери Маккартни модельера Стеллы. Миллз также требует, чтобы музыкант отдал ей 12-миллионный особняк, в котором семья проживала вместе до развода.