Риз Уизерспун с экс-мужем делят детей

Самая законная блондинка американского кинематографа Риз Уизерспун обратилась к суд Лос-Анджелесса, чтобы стать свободной. На прошлой неделе самая красивая пара Голливуда Риз Уизерспун и ее муж актер Райан Филипп официально расстались, документ о разводе у них уже на руках. В качестве причины парочка указала "непримиримые разногласия".

Сейчас бывшие супруги решают имущественные вопросы и вопросы опеки над детьми 8-летней Айвы и 3-летнего Дикона.

Молодые актеры познакомились на вечеринке посвященной дню рождения Риз и спустя два года поженились. Через семь лет, в ноябре прошлого года Риз подала бумаги на развод. Актриса часто говорила, что пережила сильный эмоциональный шок после развода.

33-летняя актриса описала свой развод как "самое разрушительно время в моей жизни", сообщает женский журнал "F emale F irst". Она начала сниматься в кино с 14 лет. На счету Риз Уизерспун такие популярные фильмы как "Блондинка в законе", "Американский психопат", "Стильная штучка", "Ярмарка тщеславия", а за главную роль в фильме "Переступить черту" она была удостоена премий "Оскар" и "Золотой глобус", пишет Dailyshow.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.