Лариса Долина мечтает снова стать мамой

Лариса Долина решила родить ребенка от мужа Ильи Спицына, с которым прожила в браке десять лет. Врачи сообщили 52-летней певице, что она находится в прекрасной физической форме и у нее есть все шансы забеременеть.

У звезды есть взрослая дочь Ангелина от первого брака, которой сейчас 24 года. Долина мечтает стать мамой во второй раз. Артистка давно задумывалась о том, чтобы завести с супругом общего ребенка, но долго не решалась обратиться к медикам.

На днях Лариса Александровна прошла полное медицинское обследование в одном из московских центров, и результаты диагностики приятно удивили певицу и ее супруга. Не меньше самой звезды переживал Илья Спицын, ведь в таком возрасте выносить и родить здорового малыша довольно рискованный шаг, поэтому супруги решили выяснить, стоит ли им пытаться, пишет Дейли шоу.

«Мы с Ларисой действительно сделали первые шаги в этом направлении, - признался Спицын. - Сейчас мы ждем результаты обследования, после которых и примем решение, что делать дальше. Пока я могу сказать только одно - желание иметь ребенка у нас очень большое».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.