Свадьба Михалковой отменяется из-за подарков

Свадьба старшей дочери Никиты Михалкова, похоже, уже не состоится. Накануне торжества Анна решила вернуться к бывшему супругу чеченцу Альберту Бакову.

Источник из близкого окружения именитого семейства сообщил, что долгое время Анна и ее жених 31-летний режиссер Александр Шейн были вынуждены тщательно скрывать свои отношения, поскольку опасались бурной реакции Бакова.

Чеченец Альберт Баков был вице-губернатором Ульяновской области, сейчас он - вице-президент концерна "Тракторные заводы", он расстался с Михалковой весной этого года. Однако Альберт выбрал другую тактику, и решил вернуть бросившую его супругу с помощью дорогих подарков, цветов и прочих знаков внимания.

Баков задарил Михалкову цветами, и она согласилась дать бывшему мужу еще один шанс, отказавшись от новых отношений. "Счастье - это когда мой муж Альберт каждый день дарит мне прекрасные цветы, - призналась Михалкова. - Отныне у нас появился такой приятный ритуал. Я очень счастлива". У пары двое детей, которые очень рады тому, что мама и папа снова вместе, сообщает Dialyshow.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.