Человек, шантажировавший Тома Круза, покончил с собой

Мужчина, который угрожал знаменитому голливудскому актеру Тому Крузу публикацией снимков с его свадьбы с актрисой Кэти Холмс и требовал в качестве отступного более миллиона долларов, скончался в результате суицида. Ранее Дэвид Ханс Шмидт был арестован ФБР и даже согласился признать себя виновным.

Судебное заседание было назначено на 11 октября, но теперь не состоится – Шмидт совершил самоубийство в своем доме в американском штате Аризона. Подробности инцидента не сообщаются, передает BBC News.

Напомним, что мужчина угрожал Крузу публикацией снимков с его свадьбы с актрисой Кэти Холмс, полученных у официального фотографа, причем требовал в качестве отступного более миллиона долларов. После того, как шантажист сообщил Тому Крузу свои условия, актер связался с ФБР, и вскоре агент добился встречи с шантажистом, которого арестовали через два дня. Подсудимому грозило двухлетнее тюремное заключение и штраф в размере 250 тысяч долларов.

Отметим также, что это уже не первая попытка преступника шантажировать американских знаменитостей – ранее он пытался продать с аукциона дневники Пэрис Хилтон и ее фотографии, а также видеозапись первой брачной ночи фигуристки Тони Хардинг.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.